lunes, 5 de agosto de 2013

FRUTAS Y VERDURAS SANAS

Porque debemos comer las frutas y verduras.

Uvas: Poseen cualidades curativas en varias enfermedades y por su alto
 contenido en nutrientes se convierte en un alimento sano.
Pera: Rica en vitaminas y minerales y digestiva.
Public: Astrid Zaldivar.

Pepino: Es un relajante ideal para descansar los pies despues de una larga caminata. 
Brocoli: Este alimento ayuda a mantener la piel mas joven suave y brillante.
     Public: Astrid Zaldivar. 

Apio: Tiene propiedades para combatir calculos renales y de vesicula.
Elote: Es una buena fuente de hidratos de carbono.
Public: Martha Hernandez.


Cebolla: Es de bajo valor energetico y muy rica en sales minerales.
Rabano: Es rico en potasio, con lo que ayuda a combatir la retencion

de liquidos y es util para personas que tienen piedras en los riñones.
Public: Astrid Zaldivar.

Sandia: Es un aliado para el envejecimiento.
Naranja: Maduras son calmantes para el sistema nervioso.
Public: Lorena García.


Aguacate: Resulta un excelente aliado para la salud y belleza del cabello.
Zanahoria: Son beneficiosas para eliminar las toxinas del organismo, 

reduciendo la bilis y la grasa del hígado, ayudando a limpiar el colon.
Public: Lorena García.


Cereza: Sirve para el tratamiento de enfermedades reumáticas como artritis.
Manzana: Sirve para combatir el insomio debido a que contiene vitamina B12.
Public: Lorena Garcia.


Tomate: Es un gran activador de los fenómenos digestivos.
Mango: Forma parte de gran cantidad de dietas para disminuir peso.
Public: Martha Hernandez.


Fresa: la fibra que contiene la fresa fortalece la flora intestinal, y que además facilita la producción de glóbulos rojos y blancos.
Banano: Está recomendado en su consumo para las personas que padecen de la hipertensión arterial porque tiene un bajo contenido de sodio y mucho potasio lo que protege de enfermedades del corazón.
Public: Martha Hernandez.




















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